GE São Paulo  By  cover art

GE São Paulo

By: Globoesporte
  • Summary

• O podcast semanal exclusivo do Tricolor com informações do clube, análise das partidas e bastidores do dia a dia do time.
    2024 Globo Comunicação e Participações S.A.
    Show more Show less
Episodes
  • GE São Paulo #365 - Parados pelo goleiro do Inter e de olho no Majestoso
    Jun 14 2024
    O São Paulo enfrentou o Internacional fora de casa e não saiu do 0 a 0. Após um primeiro tempo ruim, a equipe melhorou na segunda etapa e não saiu com a vitória, pois o goleiro da equipe gaúcha operou dois milagres. Neste episódio, João Pedro Brandão, Bruno Giufrida e Caio Dominguez analisam a partida, o posicionamento de Lucas e Luciano em campo e as alternativas que o treinador Luis Zubeldía tem para encarar o Corinthians na Neo Química Arena na próxima rodada. Wellington Rato deve ganhar a vaga pela direita do ataque? Arboleda vai para o jogo? Lucas ou Luciano por dentro?
    37 mins
  • GE São Paulo #364 - Tricolor conhece seu caminho na Libertadores, mas não conhece o caminho da derrota
    Jun 4 2024
    O São Paulo segue invicto sob o comando de Luis Zubeldía, no último final de semana venceu o Cruzeiro por 2 a 1, no Morumbis, e se aproximou da liderança do Campeonato Brasileiro. Na segunda-feira a Conmebol sorteou o chaveamento do mata-mata da Conmebol Libertadores e o Tricolor conheceu o caminho que terá até a final, começando pelo Nacional, do Uruguai, nas oitavas de final. Neste episódio, João Pedro Brandão, Marcelo Braga e Caio Dominguez analisam os desafios são paulinos na competição continental e a sinergia criada entre Zubeldía, o elenco e a torcida tricolor. Dá o play!
    46 mins
  • GE São Paulo #363 - Líder na Libertadores, invicto e Zubeldizado
    May 30 2024
    Com uma vitória por 2 a 0 contra o Tallares, o São Paulo cravou a liderança do Grupo B e agora aguarda o sorteio das oitavas de final da Libertadores para saber quem será o seu adversário. Sem derrotas nos últimos dez jogos, o São Paulo se consolida na temporada e tem em Luis Zubeldía um personagem central para a boa fase. Neste episódio, Marcelo Braga, Felipe Ruiz e Caio Dominguez falam do bom presente e já projetam o futuro.