• Unnötige Niederlage, Olaf Rebbe und Abschied von Hanno Behrens.

• Mar 9 2021
  • Duración: 36 m
  • Podcast

Unnötige Niederlage, Olaf Rebbe und Abschied von Hanno Behrens.  Por  arte de portada

Unnötige Niederlage, Olaf Rebbe und Abschied von Hanno Behrens.

• Resumen

• Der 1.FC Nürnberg verliert mit einem 3:1 gegen Fortuna Düsseldorf Eine ausgeglichene Partie die Fortuna Düsseldorf letztendlich für sich entscheiden konnte. Das lag allerdings nicht nur an Düsseldorf´s eigener Klasse, welche sie zweifelsohne besitzen, sondern auch daran das der Club wieder einmal wieder Spielentscheidende individuelle Fehler produzierte. Über die komplette Spielzeit waren beide Teams nahezu ausgeglichen mit unterschiedlichen Minuten in denen jede Mannschaft das Spiel auf seine Seite zog und sich Chancen herausspielte. Das gelang der Fortuna jedoch etwas besser und somit gingen die Hausherren auch völlig verdient als Sieger aus der Partie.
    1. Minute: Kopfballchance Georg Margreiter. Wurde gefährlicher gemacht al es zunächst aussah.
    2. Minute: Chance Düsseldorf.
    3. Fazit: Düsseldorf besser in der Partie aber ein ausgeglichenes Spiel.
    4. Mats Möller-Daehli Chance: Trifft den Ball nicht richtig und verliert ihn.
    5. Gelbe Karte Lukas Mühl.
    6. Schuss von Fabian Nürnberger, jedoch nicht gefährlich.
    7. Glück für Nürnberg und Lukas Mühl. Der Schiedsrichter ahndet diese Aktion nicht als Foul und lässt weiterspielen, Mehr als Glücklich für Lukas Mühl, denn das wäre die zweite Gelbe Karte gewesen und somit Gelb-Rot.
    8. Riesenchance für Fortuna Düsseldorf. Mathenia pariert zunächst und hat beim Nachschuss glück, dass der Ball am Pfosten landet. Das Aluminium zu treffen war allerdings Schwieriger zu treffen als das Tor selbst.
    9. Halbzeit
    10. Auswechslung Lukas Mühl für ihn kam Sörensen in die Partie.
    11. Tor für Fortuna Düsseldorf. Hoffman mit dem Kopfballtor auf Vorarbeit von Pledl
    12. Chance von Dennis Borkowski. Verpasst allerdings die schnelle Antwort.
    13. Auswechslung Nürnberg. Tim Latteier kommt für Nikola Dovedan.
    14. Auswechslung Düsseldorf. Hennings für Peterson.
    15. Tor für Nürnberg. Dennis Borkowski
    16. Tor für Düsseldorf. Sobotka
    90+ 5. Tor für Düsseldorf. Eigentor Oliver Sorg Vorschau auf Osnabrück Olaf Rebbe Hanno Behrens Schlussworte

Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
    Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
    Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.

Más Menos

Lo que los oyentes dicen sobre Unnötige Niederlage, Olaf Rebbe und Abschied von Hanno Behrens.