
حرب غزة وانهيار صورة الغرب المتفوق - مع السفير الفلسطيني حسام زملط
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
في كل الحروب هناك حروب إعلامية مرافقة لها، فمن يمتلك أدوات الإعلام يمكنه إعادة صياغة الأحداث، وصنع تاريخ جديد يؤمن به النظام الدولي، لكن ما حصل بعد 7 أكتوبر غير بعض المعادلات وأضعف هذه الأدوات.
ففي الوقت الذي أجاد الغرب إنتاج نظام دولي يرتكز على القانون الدولي والتعاون البيني وإنهاء الاستعمار وترسيخ قيم حقوق الإنسان، تمكن من توظيف كل ذلك كأداة تفوق وهيمنة.
في حديث هام من الحلقة الأولى من برنامج أسئلة الحدث، يطرح محمود مراد العديد من الأسئلة على السفير الفلسطيني في #بريطانيا حسام زملط حول الازدواجية الغربية وانهيار قيمها في ظل العدوان الجاري على غزة.
ما دور الرأي العام في تحديد مستقبل #فلسطين، وما قصة تهديد السفير بقتله وقتل عائلته؟
كيف يمكن للشعوب العربية والمسلمة أن تشكل دورًا حيويًا في القضية؟
يكشف السفير قصة المؤسسات الصهيونية في صياغة السياسات الغربية ودعمها اللا مشروط لإسرائيل، ويجيب على الكثير من الأسئلة في هذه الحلقة المثيرة والغنية.